• 李克强:我国科技创新由跟跑为主转向更多领域并跑、领跑 2019-07-23
  • 范玮琪为梁静茹庆生晒亲脸照:因为你在我心里 2019-07-22
  • 战友心水论坛的网址是:吴倩个人资料介绍

    天狼心水论坛单双中特 www.mdmlpq.shop 中文名    吴倩
    外文名    Janice
    国    籍    中华人民共和国
    民    族    汉族
    星    座    天秤座
    血    型    B型
    身    高    166cm
    体    重    45kg
    出生地    湖北鄂州
    出生日期    1992年9月26日
    职    业    学生、演员
    毕业院校    武汉大学
    经纪公司    浙江华策影视股份有限公司
    代表作品    《鹿鼎记》
    籍    贯    湖北鄂州
    生    肖    猴

    吴倩(Janice)1992年9月26日出生于湖北鄂州,中国大陆新生代女演员,饶雪漫御用书模,武汉大学2010级艺术学系学生,有武大?;ㄖ?。
    2013年签约浙江华策影视股份有限公司,2013年在《隋唐英雄4》中饰演朱倩倩,并接拍了赖水清版《鹿鼎记》,在剧中饰演沐剑屏。2014年在顾漫网络人气同名小说改编的电视剧《何以笙箫默》中倾情演绎了大学时代的赵默笙。

    2013 年参演《少年神探狄仁杰》 饰演 童梦熙 ,《隋唐英雄4》 饰演朱倩倩。
    2013年参演华策影视出品、赖水清导演的新版《鹿鼎记》,饰演女主角之一的沐剑屏。
    2014年参演《橙色密码》饰演何如茵 。
    2014年参演顾漫网络人气同名小说改编的电视剧《何以笙箫默》,与唐嫣共同出演赵默笙,吴倩饰演大学时期的赵默笙?!逗我泽象锬?,饰演大学时期的赵默笙,被赞清纯可人。

    综艺活动
    2012版 武汉市形象宣传片
    2012.9 江苏台一站到底
    2012.3 浙江台快乐蓝天下
    2013.1 江苏台一站到底
    2013.7 湖北台我的中国星

    书模封面
    《雀 斑》. 封面、阙薇 作者饶雪漫
    《再见绿萝》. 封面 作者 饶雪漫
    《若即若离》. 封面 作者 饶雪漫
    《恋人未满》. 封面 作者 沐小弦
    《念 习 生》. 封面 作者艾小图
    《深 呼 吸》Ⅰ封面 作者刘小念
    《深 呼 吸》Ⅱ封面 作者 刘小念

    更多>>

    吴倩电影

    上映年份 电影名称 饰演角色 主要演员
    2017年 《我爱喵星人》 苗小宛 刘德凯吴世勋吴倩李昕亮
    2016年 《微微一笑很倾城》 晓玲 井柏然吴倩李沁李现
    更多>>

    吴倩电视剧

    相关阅读

    剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息???015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
    Copyright 2009-2014 天狼心水论坛单双中特-G312剧情介绍网 版权所有
    沪ICP备13046836号-2 联系方式: [email protected]

  • 李克强:我国科技创新由跟跑为主转向更多领域并跑、领跑 2019-07-23
  • 范玮琪为梁静茹庆生晒亲脸照:因为你在我心里 2019-07-22